murah tagged posts

Top 10 Vga Card Murah Terbaik 2020 Untuk Gaming

Dengan harga segitu, sudah sangat cukup untuk menjalankan berbagai jenis game–game kelas menengah. Merk-merk terkenal seperti Asus, Lenovo hingga Acer memiliki beberapa produk andalan yang cocok untuk Anda. Kehadiran prosesor Intel Core i7-8750H merupakan pilihan utama untuk memulai, karena dengan pilihan CPU terbaru tersebut, ia siap memberikan performa yang hebat dalam segala aksi petualangan anda. Kemudian pilihan GPU masih tidak jauh dari seri GTX 1050, meskipun beberapa dari mereka juga menawarkan fitur SSD dan paket bundling keren lainnya. Jadi, tanpa basa-basi lagi, mari kita ungkap pilihan terbaik laptop gaming dibawah 15 jutaan dibawah ini.

Kebanyakan processor celeron dipakai untuk netbook atau laptop dengan layar kecil . Dari sekian banyak komponen laptop, yang paling berpengaruh untuk programming adalah processor, memory , kartu grafis , dan harddisk. Begitu juga dengan layar yang nyaman, baik saat digunakan untuk bermain gim atau melahap konten multimedia. Dan untuk membuat laptop ini sempurna, tak ada salahnya membuat laptop ini berjalan menggunakan SSD serta memiliki daya tahan baterai yang lebih lama merupakan sebuah hal yang sangat menyenangkan. Beberapa laptop murah dengan prosesor AMD Ryzen dipastikan memakai integrated GPU Radeon Vega.

laptop gaming budget 10 juta

Laptop-laptop ini sangat cocok buat kamu para gamers baik pemula maupun yang sudah profesional. Kali ini Teknodaim akan merekomendasikan 10 laptop gaming MSI terbaik yang dapat kamu pertimbangkan. Produk laptop produksi MSI berikut juga sudah memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni untuk menjalankan game favorit kamu.

Untuk Anda yang punya tidak terlalu besar tapi ingin punya laptop gaming, HP Pavilion Gaming 15 bisa menjadi opsi yang menarik. Laptop ini mampu menjalankan berbagai game populer masa kini, serta bisa diandalkan untuk mengedit foto maupun video. HP Pavilion Gaming 15 menawarkan layar IPS berukuran 15,6 inci dengan resolusi Full HD. Kualitasnya layarnya cukup memuaskan, dengan tingkat kecerahan dan warna yang amat baik. Sudut pandangnya juga luas dan tidak reflektif meski Anda menggunakan laptop ini di tempat terang. Dengan harga di kisaran belasan juta rupiah, HP Pavilion Gaming 15 menyajikan performa yang sanggup menjalankan game-game masa kini untuk Anda para gamer dengan budget terbatas.

TEAM T-Force Delta TUF RGB dengan kapasitas 16GB DDR4 3200MHz sangat cocok untuk dikombinasikan dengan prosesor Intel Core i F, karena batas dari CPU tersebut juga 3200MHz. Ada beberapa cara mudah yang bisa dilakukan untuk mengecek spesifikasi sebuah laptop atau komputer, khususnya yang berjalan dengan sistem operasi Windows 10. KOMPAS.com – Sama seperti smartphone, spesifikasi komputer atau laptop merupakan hal yang penting untuk diketahui oleh pemiliknya. Dari dimensi dan berat, tentu saja ini bukan laptop yang bisa dibawa-bawa dan digunakan di kedai kopi, lebih cocok untuk rumah dan kantor, bukan tempat lain. Ya, tentu saja, jika anggarannya tidak senilai 6 juta, kmu tidak akan masuk dalam daftar ini.

10 Laptop Gaming Murah Di Bawah 10 Juta Terbaik 2021

Performanya bakal semakin kencang dengan penggunaan RAM 8 GB dan juga penyimpanan SSD berkapasitas 512 GB. LaptopAcer Aspire 5 Ryzen 4000ini diyakini bakal memberikan performa terbaik saat Anda bermain game. Salah satu faktor yang menjadikan laptop performanya bagus memang berasal dari komponen yang digunakan. Nah, jika kamu suka bermain game namun masih mengerjakan berbagai macam kegiatan kantor maka laptop ini adalah jawabannya. Laptop ini didesain dengan sangat elegan dan mewah yang dilengkapi dengan AMD Ryzen H, sehingga laptop yang satu ini menghasilkan fungsi yang sangat sempurna. Body-nya juga tak kalah keren loh, produk ini memiliki body yang sangat mewah, sehingga sangat cocok untuk kamu gunakan sehari-hari.

Laptop terbaru dari Asus ini merupakan laptop yang cocok untuk pekerjaan dari ringan hingga berat. Untuk penyimpanan datanya, laptop ini menggunakan hardisk dengan kapasitas sebesar 500gb dengan kecepatan 5400rpm. Diluncurkan beberapa tahun lalu, laptop ini dibanderol dengan kisaran harga 7-8 juta rupiah. Para pecinta gamer sangat menyukai laptop 14 inci ini karena kinerjanya yang handal dalam menjalankan berbagai macam game.

laptop gaming budget 10 juta

Membandingkan dengan seri TUF Gaming FX705 yang pernah kami ulas, laptop ini masih memiliki tampilan luar dan bagian dalam atau penampang keyboard yang masih sama. Selain itu, keunggulan lainnya adalah casing PC gaming ini mendukung SSD dan terdapat USB 3.0. Untuk power supply-nya berkapasitas 450 Watt dan sudah dilengkapi kipas yang dapat meredam panas. HP baru saja mengumumkan varian laptop terbarunya, HP seri Dragonfly dalam acara CES 2022. Kemudian untuk PSU Aerocool LUX RGB 550W 80+ Bronze ini memiliki daya yang baik yaitu sekitar 80% sehingga cocok digunakan untuk rakit PC gaming. Yap, di sini kami merekomendasikan Anda untuk mem-build komputer gaming dengan prosesor AMD Ryzen G. Prosesor ini termasuk APU, dengan Radeon Vega 8 sebagai pengolah grafis internal.

Sekarang teknologi ini sudah banyak digunakan untuk memperbaiki performa komputer yang dahulu masih memakai HDD. Kegunaan dari Solid State Drive biasa untuk instal game dan OS agar ketika startup lebih cepat. Dalam merakit PC kali ini kita pakai yang hemat di budget saja dengan merk ADATA. Keunggulan dari SDD ini tentunya meruah dengan kinerja yang sangat bagus.

Karena itu, Anda akan mendapatkan suara jernih dengan detail yang memukau. Anda yang memainkan game FPS bisa jadi akan menyukai laptop HP yang satu ini. Laptop gaming yang satu ini memiliki desain ventilasi yang besar di bagian belakang dan samping laptop. Hasilnya, laptop ini memiliki suhu permukaan yang rendah, terutama di area palm rest. Laptop ini juga dilengkapi teknologi 4th Gen Aeroblade 3D Fan yang menjadikan sistem pendinginnya bekerja 45% lebih baik dari produk serupa.

15 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Dan Murah Harga 5 Jutaan

Hadir dengan berbekal CPU Intel Core Intel Core i9-8950HK dengan kecepatan clock mencapai 4,8 GHz memastikan laptop ini punya performa yang handal dalam melibas game-game berat. Kalau kamu ingin mencari laptop gaming yang kualitasnya tidak diragukan lagi bisa memilih Acer Predator Nitro 5 AN515 Ryzen H. Laptop yang menawarkan tampilan halus ini menawarkan penyegaran 144 Hz. Nah, dengan menggunakan laptop ini kamu akan merasakan sensasi main game lebih seru dan menyenangkan. Laptop Asus dengan harga 10 jutaan satu ini bukan dari laptop gaming. Tak hanya performanya yang maksimal, latop ini juga mengandalkan tampilan desain yang ringkas dan cenderung lebih simple dibandingkan laptop seukurannya. Brand laptop ini mungkin masih asing terdengar, tetapi MSI cukup sering menawarkan laptop budget dengan spesifikasi yang mumpuni.

Dengan desainnya yang portable ini, laptop ini mudah dibawa ke mana saja, baik saat bekerja dari coffee shop atau saat travelling. Di dalam dunia Esports, Banyak sekali wanita yang nyatanya mampu menyeimbangi dan bahkan mengalahkan skill dari player E… Kru KotakGame kembali lagi dengan sederet judul game terbaru, terupdate, game yang sedang ngadain event seru, hingga g…

Secara desain lapotp buatan asus memang terlihat mencolok dengan karakteristik yang hampir sama tentunya dengan dimensi yang tipis. Teknologi yang disematkan haruslah mumpuni demi mendukung kerja-kerja kreatif seperti desainer, editor foto maupun editor video. Makanya harganya mungkin akan lebih sedikit mahal jika dibandingkan laptop lainnya. Perlu diketahui, harga Rp 10 jutaan untuk sebuah laptop gaming bisa dibilang adalah harga yang cukup mepet.

laptop gaming budget 10 juta

Ini bisa jadi pilihan untuk Anda yang sedang mencari laptop gaming 7 jutaan. Ngomongin tentang laptop gaming, budget 10 jutaan terbilang murah — karena untuk harga laptop gaming bagi serious gamer bisa mencapai 50 juta rupiah keatas! Tetapi disini WinPoin mengumpulkan daftar laptop gaming 10 jutaan terbaik yang bisa memberikan performa paling powerful dengan budget kamu yang terbatas.

Selain itu, Lenovo juga mendukungnya dengan layar seluas 15.6 inchi berkualitas Full HD. Pada umumnya laptop gaming memang dibanderol dengan harga fantastis. Namun tahukah kalian jika di pasaran Indonesia terdapat beberapa merk dan tipe laptop gaming 10 jutaan.

5 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Terbaik Di Bawah 9 Juta Tahun 2020

Di Cinebench R15 dan R20 misalnya, prosesor ini memperoleh skor pengujiansingle-core di angka 146 di Cinebench R15 dan 365 di Cinebench R20. Samsung Galaxy M22 merupakan hp yang diluncurkan untuk sektor menengah ke bawah. Dengan harga yang cukup terjangkau, hp ini sudah dibekali dengan chipset andalan pabrikan Korea Selatan itu yakni Mediatek Helio G80. Desainnya harus diakui butuh penyegaran meskipun memberikan kenyamanan yang mencukupi.

laptop gaming budget 10 juta

Chipset ini akan disokong memori RAM 6 GB dan memori internal 128 GB. Sehingga sudah cukup aman untuk menjalankan banyak aplikasi secara bersamaan , bisa menyimpan banyak file serta memainkan game yang kini sedang digandrungi. Chipset terbaru dari MediaTek yaitu MediaTek Dimensity 9000 yang punya performa lebih kencang dari Snapdragon 8 Gen 1. Perkiraan diatas adalah berdasarkan komponen-komponen yang harganya banyak ditemukan di berbagai toko dengan kisaran tersebut. Perubahan harga tidak bisa ditentukan, jadi bisa saja sewaktu-waktu harga komponen naik ataupun turun.

Anggap saja saya sudah siap dengan resiko beli laptop bekas (maklum pertimbangan dana.. hehe) untuk spesifikasi Intel core i7 2620m 2,7 GHz.. Hanya saja mungkin lebih baik ambil yang processor intel saja , karena ada beberapa aplikasi yang tidak compatible dengan processor AMD, terutama di android programming. Kebutuhannya untuk programming database via mysqlworkbench dan netbeans..sesekali pake buat desain grafis.. Melihat spec kedua laptop tersebut, saya rasa masih kurang kalau ingin dipakai untuk android, eclipse atau netbeans. Kalau mau nyaman bisa cari yang menggunakan core i5, atau setidaknya i3. Tapi laptop memang termasuk perangkat elektronik yang agak ringkih, usia pemakaian normal rata2 sekitar 3 – 5 tahun sebelum muncul masalah.

Pasalnya, semua masalah itu takkan terjadi dengan kartu grafis GTX1050M yang digunakan. Acer Predator Nitro 5-AN515 dibilang memiliki kemampuan di atas rata-rata laptop dengan harga serupa. AYOSEMARANG.COM — Kami rekomendasikan daftar HP RAM 12 GB terbaik hingga Januari 2022 di pasar Indonesia. Semua ponsel ini terbukti andal dalam fotografi, gaming, hingga multitasking.

Para vendor laptop nampaknya sadar jika pasar “gamers berkantong cekak” cukup banyak. Itu sebabnya banyak vendor yang menawarkan laptop gaming dengan harga di bawah Rp 10 juta, tapi tetap dengan spesifikasi yang powerful. Meskipun harganya murah, namun laptop gaming 10 Jutaan ini menawarkan spesifikasi dan fitur yang nggak kalah dengan laptop gaming terbaik lainnya. Jika Intel kerap kali dipasangkan dengan NVIDIA sebagai kombinasi dengan performa yang mumpuni, maka melalui HP 15-ac163tx ini si biru dikombinasikan dengan si merah. Buat proses tak hanya cepat dari segi CPU, namun juga nyaman untuk memainkan game. Laptop ini diperkuat generasi ke-5 Intel Broadwell i7 dengan RAM 4GB, 1TB HDD, dan AMD Radeon M5 330 dengan harga kisaran 9 juta rupiah.

Cara Merakit Pc Murah Di Budget 5 Jutaan, Bisa Pubg!

Laptop gaming harga 10 jutaan terbaik yang pertama adalah Lenovo Legion Y520. Jika di tahun ini budget yang kamu punya untuk membeli laptop tidak terlalu besar maka bisa memilih laptop ini. Dari segi spesifikasi kita juga sudah cukup bisa mengandalkannya untuk bermain game-game berat dengan lancar. Rekomendasi laptop gaming terbaik yg terakhir jatuh pada MSI GF63 Thin 10UC. Laptop ini memiliki ukuran layar 15,6 FHD 1920×1080 piksel yg didukung kartu grafis dari Nvidia GeForce RTX 3050.

laptop gaming budget 10 juta

MSI GeForce RTX 3060 Gaming X dengan kapasitas memory 12GB GDDR6 akan memberikan performa yang luar biasa di bagian grafis. Di rilis pada Q yang mengusung socket AM4 dengan TDP 105W. Prosesor memiliki base clock 3.8GHz up to 4.7GHz. Dan ini menggunakan AMD “Zen 3” Core Architecture yang lebih baik dari generasi sebelumnya. Dengan kapasitas 500GB lebih sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan storage dan OS.

Kamu bisa mendapatkan laptop dengan spesifikasi terbaik dengan harga terjangkau. Selanjutnya kami juga merekomendasikan Apple Macbook Pro bagi kalian sedang mencari laptop untuk keperluan rendering. Laptop ini mengusung layar seluas 15 inchi dengan kualitas tampilan 4K.

Hal ini disebabkan karena layarnya hanya memiliki akurasi warna sRGB sebesar 68% dan adobe RGB sebesar 50%, sehingga dibutuhkan kalibrasi untuk meningkatkan akurasi warnanya. Di kelas harga 10 jutaan kita punya Lenovo Legion Y520 sebagai pilihan. Laptop yang memiliki tampilan fisik yang slim dan solid ini juga sudah memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk memainkan game-game berat tanpa lag. MSI kembali meluncurkan laptop gaming dengan desain bodi yang slim dan ringan khusus buat para gamer dengan mobilitas yang tinggi. Bahkan MSI sendiri mengklaim jika MSI GS75 Stealth ini merupakan salah satu laptop paling tipis dengan spesifikasi yang mumpuni untuk game-game berat.

Sering merasa kecewa dengan performa laptop yang tidak mendukung hobi anda? Atau sulit menemukan laptop berperforma mumpuni untuk bermain game dengan budget terbatas? Jangan khawatir, kini anda bisa mendapatkan laptop berspesifikasi juara untuk bermain game dibawah 5 jutaan. Laptop gaming 5 jutaan ini tak hanya murah dari segi harga, tapi pas untuk para gamers sejati.

10 Laptop Murah Terbaik 2019 Harga 3 Jutaan

Screen rasionya sudah 77% dengan resolusi 1366 x 768 membuat konten yang ditampilkan layar menjadi lebih luas dan banyak. ASUS M509BA juga menjadi salah satu laptop dengan rentang harga 5 juta dengan penampilan yang elegan. Dengan ketebalan 2,29 cm dan berat 1,9 kg, laptop ini sangat mudah untuk kamu bawa kemana-mana. Varian warnanya juga unik, yaitu slate grey dan transparent silver. Laptop ini cocok untuk kebutuhan office dan berbagai pekerjaan yang ringan. Yang mana dari sisi grafisnya mengandalkan Intel UHD Graphics 600, jadi tidak bisa terlalu berat juga untuk menangani komputasi grafis.

Merakit PC gaming terkadang membutuhkan pengetahuan khusus agar PC yang dirakit bisa sesuai keuangan dan kebutuhan yang diinginkan. Namun bagi kamu yang super sibuk dan ingin memainkan game di sela-sela waktu istirahat kuliah atau kerja, maka kamu akan membutuhkan laptop gaming yang mumpuni untuk mengatasinya. Berikut ini tim HiTekno.com beri rekomendasi 5 laptop murah Rp 5 jutaan dengan AMD Ryzen yang cukup untuk main game PC ringan.

laptop gaming budget 10 juta

Per bulan agustus 2019 laptop HP Notebook 14 BS003TX di bandrol dengan harga murah RP 5.8xx.xxx jutaan. Tak lupa juga dukungan RAM sebesar 4 GB DDR4 turut memperkuat perfomanya dan bisa ditambah lagi. Jadi laptop HP 14 CM0005AU rekomendasi bangat buat teknik informatika yang membutuhkan ruang penyimpanan laptop yang besar dan perfoma yang cepat untuk menunjang aplikasi.

Untuk bisa memasang sebuah prosesor ke PC yang ingin kamu rakit, harus memiliki Mobo atau Motherboard sesuai alias wajib support Socket-nya dengan prosesor yang akan kamu pasang sendiri. Ukuran memori maksimal yang tersedia tergantung jenis memori dari prosesor ini adalah 32 GB . Sedangkan Bandwidth maksimal memori prosesor adalah 25,6 GB per detik.

Dari segi bobotnya juga bisa dibilang cukup ringan, hanya sekitar 2,4 Kg saja sehingga lebih mudah bagi kita untuk membawanya dengan ransel. Laptop ini cocok sekali untuk para gamers yang suka bepergian atau nongkrong outdoor. Laptop gaming dengan spesifikasi paling mantap untuk game berat yang pertama adalah Alienware Area-51m. Perkembangan dunia gaming yang kian pesat membuat produsen laptop berlomba-lomba untuk mengeluarkan produk terbaru dengan spesifikasi yang garang. Namun, yang menjadi fitur unggulan pada laptop ini adalah audionya.

7 Laptop Gaming Murah Di Bawah Rp10 Jutaan

Laptop ini juga tetap kuat untuk kamu gunakan bermain game karena hadir dengan grafis NVIDIA GeForce 920M 2GB serta layar 14 Inci Full HD. Untungnya, harga laptop ini pun masih sangat terjangkau yaitu hanya sekitar Rp8,5 jutaan saja. Sekarang memang sudah eranya dimana mobilitas adalah segala-galanya. Sebuah laptop dengan desain yang ringkas dan durabilitas yang tinggi sepertinya sudah menjadi hal yang “wajib” untuk dimiliki.

HP juga memiliki produk yang mumpuni untuk desain, yaitu HP Pavilion 15. Laptop ini memiliki layar 15,6 inci, jadi kebayang dong, gimana puasnya saat bekerja. Kalau dilihat di Bukalapak dan Tokopedia, harganya rata-rata Rp 10,9 jutaan.

Apabila Anda seorang content creator sekaligus gamer yang sering mobile, produk besutan HP ini pas untuk Anda. Laptop yang saya pilih untuk menjadi alat tempur saya adalah Acer Predator Helios 300 dengan Intel generasi terbaru core i7 Gen 10. Produk ini juga dilengkapi dual video graphics adapter NVidia Geforce RTX GB dan INTEL UHD Graphics.

laptop gaming budget 10 juta

Agar dapat bermain dengan nyaman, pilihlah laptop gaming yang mendukung spesifikasi game yang dimainkan. Laptop 16 inci juga lebih menarik karena ukuran layar dan keyboard-nya lebih besar. Anda jadi lebih mudah untuk menekan tuts keyboard.Bagi Anda yang juga membutuhkan resolusi yang baik, pilih laptop yang mendukung resolusi 4K. Laptop gaming Rp20 jutaan dari MSI ini juga patut dipertimbangkan.

Produk ini dilengkapi VGA NVIDIA GeForce GTX 1650 serta prosesor Intel i7-9750H dengan kemampuan layar 144 Hz. Namun, jika Anda menginginkan laptop gaming yang kuat, MSI adalah merek yang tepat. Sementara itu, DELL merupakan merek laptop yang memiliki produk tingkat menengah hingga high-end. Seri ALIENWARE yang diproduksinya sesuai untuk para gamer yang mencari spesifikasi tinggi. Jika Anda memilih laptop 15 inci dan akan dibawa-bawa, pilihlah produk yang ringan dan baterainya tahan lama.

Daftar Harga Laptop Murah Terbaru Januari 2022

Rakitan PC budget 10 jutaan kini jauh lebih seru untuk diungkap, bahkan kalian bisa memiliki sebuah PC baru yang cukup tangguh dengan budget 4 jutaan. Kehadiran barisan prosesor terbaru juga memberikan makna tersendiri bagi PC Builder, termasuk untuk gaming ideal di level 1080p. Merk laptop terbaik berikutnya hadir dari Dell dengan Dell Inspiron 3567 yang memiliki daya baterai jauh lebih kuat dari laptop Lenovo sebelumnya. Disini kami punya rekomendasi pc computer terbaik dengan harga di bawah 10 juta rupiah saja. Entah untuk kebutuhan bekerja, berkarya, ataupun sekadar bermain game, setiap orang pasti ingin menggunakan laptop dengan merk terbaik.

Namun, kualitas webcam untuk rapat online sangat bagus dan dapat diandalkan. Dengan ini, Anda secara otomatis mendapatkan kinerja yang lebih baik dan stabilitas yang ditingkatkan, dengan harga yang lebih murah daripada jika Anda menggunakan laptop serupa tetapi versi Intel. Dari pengujian kami, baterai laptop 6 jutaan Core i3 ini bertahan 10 jam saat digunakan untuk menonton video 720p di Youtube. Pembelian laptop ini harus disertai dengan Garansi Lenovo Indonesia 2 tahun, jika tidak, sebaiknya kamu harus mencari di toko lain. Vivobooks sangat populer di masyarakat sebagai laptop cantik namun terjangkau.

Setidaknya masih sanggup menopang kinerja dari prosesor Snapdragon 662, sebuah prosesor kelas menengah yang masih oke untuk banyak aktivitas, termasuk gaming. Karena Infinix Note 11s ditenagai chipset Helio G96 yang memang diklaim sebagai prosesor untuk gaming di kelas menengah. Performanya juga makin apik dengan sokongan memori RM 8 GB dan penyimpanan internal 128 GB. Poco M3 Pro 5G ditenagai prosesor MediaTek Dimensity 700 yang disokong memori RAM 4 GB dan ROM 64 GB serta RAM 6 GB dan ROM 128 GB. Layar ini memang sudah diakui kualitasnya karena bisa menampilkan warna yang nyata dengan kontras yang baik.

laptop gaming budget 10 juta

Oleh karenanya, kamu harus teliti memperhatikan komponen yang ada sebelum berpindah ke PC dan belajar terus agar mampu merakit PC gaming impianmu. Namun dengan budget terbatas, bukan berarti rakit PC 10 juta atau 15 juta tidak mungkin terjadi. HP dengan kapasitas RAM 12 GB terkenal dibanderol dengan harga yang tinggi, yaitu mulai dari Rp 5 Jutaan ke atas. Akan tetapi, harga tersebut sebanding dengan apa yang akan kalian dapatkan ketika membeli ponsel dalam daftar ini. Oleh karena itu, kita akan lebih mudah untuk menemukan HP vivo dengan kamera terbaik seharga 2 jutaan. Dapur utama laptop ini didukung oleh AMD A4 yang dikolaborasikan dengan VGA AMD Radeon R4 Graphic.

Jadi intel core i3 + RAM 8GB + SSD menurut saya pilihan yang sudah pas. Untuk kisaran harga 8jtan bisa dapat processor intel core i-5, kartu grafis nVidia GeForce MX 250 2GB, RAM 4GB, HDD 1TB. Kartu grafis onboard kinerjanya tidak sebaik kartu grafis terpisah.

Get Laptop Gaming Murah 3 Jutaan Png

VGA diperlukan untuk mengubah tampilan monitor semakin baik dengan begitu Anda yang bermain game akan betah berlama-lama karena grafisnya yang menarik. Di sini kami merekomendasikan Anda untuk memilih VGA Radeon RX 570 4GB dari PowerColor untuk melibas game-game berat terbaru tahun 2021 dengan pc Anda. Technologue.id, Jakarta – Sudah memasuki era dunia teknologi, berbagai produsen laptop ternama di dunia berlomba-lomba menciptakan laptop terbaik demi memenuhi keinginan konsumen.

laptop gaming budget 10 juta

Layar 15,6 inci, dengan resolusi Full HD dan tingkat kecerahan 250 nits, Kecepatan refresh-nya yaitu 60 Hz dengan tingkat cakupan warna di 45% NTSC. Laptop gaming saat ini biasanya sudah dilengkapi dengan prosesor tinggi, baik itu Intel maupun AMD. Minimal prosesor Intel yang dibutuhkan adalah Intel® Core™ i5, yang disarankan ntel® Core™ i7.

Cari laptop gaming yang sesuai bujet dengan memasukan rentang harga di kolom pencarian harga. Dapatkan laptop gaming murah, resmi, dan berkualitas di Bhinneka. Di Bhinneka, semua model laptop gaming dijamin Asli 100% ORIGINAL. Laptop gaming yang ada di Bhinneka didapat dari distributor atau pemilik merk resmi di Indonesia. Beli laptop gaming terbaru di Bhinneka dijamin tenang karena pasti aslinya, pasti kualitas, dan pasti murah harganya. Selain itu, pilihan model laptop gaming yang dijual juga lengkap.

Laptop terbaik yang bisa digunakan untuk kebutuhan sehari-hari dengan baterai tahan hingga 8 jam dan juga tampilannya sedikit agak besar dari ukuran netbook pada umumnya. Kamu mencari Laptop Lenovo Terbaik dengan Harga 3 Jutaan, Disini akan membahas 10 Jenis Laptop Lenovo yang di produksi dengan tipe dan spesifikasi laptop lenovo yang berbeda-beda tentunya. Untuk performanya Redmi Note 9 mengusung Snapdragon 720G sebagai prosesor dengan sokongan RAM 6 GB dan ROM 64 GB. Layarnya sudah dibekali dengan refresh rate 120 Hz berukuran 6,67 inci.

Laptop ini menggunakan prosesor Intel Core i3-7020U generasi ke-7. Laptop gaming yang satu dilengkapi dengan RAM 4GB DDR4 dan dapat ditingkatkan kapasitasnya hingga 16GB DDR4. Selain itu, laptop ini juga dilengkapi dengan GPU Intel HD Graphics 620 yang dipasangkan dengan AMD Radeon 520.

Daftar Harga Laptop Gaming Murah 7, 8, 9, 10 Jutaan Terbaik, Asus, Acer, Lenovo

Kamu bisa menggunakan laptop ini untuk editing ringan, belajar, dan bekerja dengan lancar. Laptop ini juga dibekali dengan kartu grafis Intel UHD Graphics 600. Demikian ulasan tentang 7 laptop gaming murah terbaik 2020 yang di jual di bawah 10 juta. Silahkan Anda pilih sesuai dengan kebutuhan serta budget yang dimiliki. Tidak hanya bagus untuk bermain game saja, laptop ini memiliki performa yang baik di bidang animasi baik 2D atau 3D.

laptop gaming budget 10 juta

Layar berukuran 14 inchi masih menjadi pilihan Asus, sebab dirasa paling pas dan tak begitu melelahkan mata para pengguna. Mengingat spesifikasi pendukung, seperti prosesor AMD APU A M Quad Core hingga teknologi DirectX12. Tak main-main, HP pun menggunakan teknologi grafis AMD Radeon R7 M26. Teknologi grafis ini sudah dilengkapi dengan teknologi Mantle dari Graphich Core Next .

Sementara audio Realtek Sonic Master menawarkan kualitas suara terbaik. Dari segi desain, laptop ini dinilai cocok untuk dipakai anak muda yang suka bermain game. Tampilannya simpel namun elegan dengan kinerja yang tidak perlu diragukan lagi. Acer Aspire 5 A memiliki daya baterai yang tergolong awet untuk laptop sekelasnya.

Silahkan simak rekomendasi dari pitujuh.com mengenai laptop gaming murah terbaik di bawah ini. Namun Anda jangan khawatir, sekarang beberapa vendor laptop yang mengeluarkan kategori laptop gaming murah. Jika kekuatan CPU dirasa masih kurang, dan kalian punya budget lebih, maka Intel Core i5-9400F bakal jadi pilihan terbaik untuk rig PC dibawah 10 jutaan.

TEAM adalah merk RAM yang selalu mengikuti trend, jadi mereka tetap bersaing untuk menghadirkan kinerja RAM yang tinggi dengan harga yang terjangkau. Salah satu merk yang kita sarankan TEAM T-Force Delta RGB dengan kapasitas 16GB dual channel DDR4 berfrekuensi 3200MHz. Prosesor AMD Ryzen X adalah prosesor yang memiliki 8 core dan 16 threads yang dioptimasi khusus untuk gaming high-FPS. Teknologi yang disematkan mendukung TSMC 7nm FinFET yang handal dengan konsumsi daya irit.